Что-то, помнится, обещала я гораздо больше, чем пишу. Попробую немножко разнообразить меню (причем как в прямом, так и в переносном смысле
( Read more... )
Масло лишнее, и солить явно не стоило. Ну и цедра обработанных пестицидами и еще черт те чем апельсинов/лимонов - вещь тоже не самая съедобная. А так должно быть ничего, надо попробовать ;-)
Сметаной с сахаром - скорей всего. А вот если лимонным соком, и немного меда... Должно получиться вполне съедобно. Да и просто сметана, без сахара, тоже вполне может подойти. Огурцы и апельсины, естественно, должны быть почищены, иначе будет горчить.
1 банка оливок зелёных, фаршированных перцем. Разрезать пополам. 3 больших апельсина порезать мелко, но с кожурой. Лук репчатый. Добавить соль, чёрный перец и растительное масло.
Вспомнила один экзотический рецептик. "Яичница по-хеттски" "Резанные яблоки с луком, обжаренные в масле, залить яйцами". Только масло обязательно сливочное. Маргарин или растительное здесь не годятся, не вкусно будет.
Comments 11
Reply
Хотя...
Reply
Reply
Тоже дикая мысль.
А вообще огурцы заливать лучше сметаной.
Reply
...а я люблю салат из апельсинов с оливками. И с луком... :)
Reply
Reply
Кроме шуток, вкусно получается :)
Reply
Reply
Reply
"Яичница по-хеттски"
"Резанные яблоки с луком, обжаренные в масле, залить яйцами".
Только масло обязательно сливочное. Маргарин или растительное здесь не годятся, не вкусно будет.
Reply
Leave a comment