Jun 22, 2007 21:37
Вскипятить пол-казана соленой воды.
Всыпать 3 стакана кукурузной крупы.
Варить, перемешивая деревянной ложкой.
Очень быстро загустело.
Получилась - МАМАЛЫГА.
Снять с огня, дать подышать.
Добавить цимукей-агваниет из магазина "Легаат бэ Охель"
ПОМИДОРКИ-ШЕРРИ длинненькие нарезать половинками, размешать с ложечкой тапонады из вышеуказанного магазина.
САЛОМОН НОРВЕЖСКИЙ соленый розовый полупрозрачный нарезанный тонко -
завернуть ломтики рулетом каждый отдельно,
полить лимонным соком,
с краю положить кольца лука, предварительно обданного кипятком.
СМЕТАНА - выливать большой ложкой на мамалыгу.
ЧЕРНЫЙ КОФЕ С КАРДАМОНОМ
БЕЛАЯ ЧЕРЕШНЯ
smacznego!