КУХНЯ НАРОДОВ МИРА

Jun 22, 2007 21:37

Вскипятить пол-казана соленой воды.
Всыпать 3 стакана кукурузной крупы.
Варить, перемешивая деревянной ложкой.
Очень быстро загустело.
Получилась - МАМАЛЫГА.

Снять с огня, дать подышать.
Добавить цимукей-агваниет из магазина "Легаат бэ Охель"

ПОМИДОРКИ-ШЕРРИ длинненькие нарезать половинками, размешать с ложечкой тапонады из вышеуказанного магазина.

САЛОМОН НОРВЕЖСКИЙ соленый розовый полупрозрачный нарезанный тонко -
завернуть ломтики рулетом каждый отдельно,
полить лимонным соком,
с краю положить кольца лука, предварительно обданного кипятком.

СМЕТАНА - выливать большой ложкой на мамалыгу.

ЧЕРНЫЙ КОФЕ С КАРДАМОНОМ

БЕЛАЯ ЧЕРЕШНЯ

smacznego!

Previous post Next post
Up