Оригинал взят у
sv901 в
Нежнейшие ребрышки Готовятся ребрышки долго, но не хлопотно. Утром поставил , вечером таящие во рту ребрышки готовы! А если еще и с пивом ...
А фото такое , потому что Instagram рулит. И до фотика руки не доходят . Sv901 я там
На килограмм ребрышек:
Соль,перец
2 ст.л коричневого сахара
2 ст.л паприки
1ч.л сухой горчицы
1/2 ч.л чесночного порошку
По щепотке сухих травок, какие нравятся
1. Ребра посолить, поперчить. Смешать все остальные специи и намазать ребрышки.
2. Духовку разогреть до 200ц(400f). Ребра сложить в форму, смазанную маслом и в духовку на 5 мин. Перевернуть и еще на 5 мин. Убавить огонь до 80 ц (175f) , накрыть ребра фольгой и готовить 8-10 часов.
Я готовила 8 часов, ребрышки таяли во рту.