Нежнейшие ребрышки

Dec 22, 2013 01:01

Оригинал взят у sv901 в Нежнейшие ребрышки

Готовятся ребрышки долго, но не хлопотно. Утром поставил , вечером таящие во рту ребрышки готовы! А если еще и с пивом ...
А фото такое , потому что Instagram рулит. И до фотика руки не доходят . Sv901 я там



На килограмм ребрышек:
Соль,перец
2 ст.л коричневого сахара
2 ст.л паприки
1ч.л сухой горчицы
1/2 ч.л чесночного порошку
По щепотке сухих травок, какие нравятся

1. Ребра посолить, поперчить. Смешать все остальные специи и намазать ребрышки.

2. Духовку разогреть до 200ц(400f). Ребра сложить в форму, смазанную маслом и в духовку на 5 мин. Перевернуть и еще на 5 мин. Убавить огонь до 80 ц (175f) , накрыть ребра фольгой и готовить 8-10 часов.

Я готовила 8 часов, ребрышки таяли во рту.

Previous post Next post
Up