Гуляш из индюшиной грудки с грибами

Apr 26, 2012 12:19





Нам потребуется:

500 гр нарезанной индюшиной грудки
500 гр шампиньонов
200-250 свежих или замороженных лисичек (можно консервированных)
200 мл овощного бульона
350-400 мл молоко
200 мл сливок
2 ст.л муки
2 луковицы
2 ч.л сладкой паприки
2 ст. л томатной пасты
соль, перец, петрушка
В качестве гарнира макароны, рис или картофель

Приготовление:



Отдельно обжарить нарезанную индюшиную грудку. В другой сковороде обжарить грибы с луком, добавить к ним уже обжаренную грудку и 2 ложки муки, обжарить пару минут, помешивая, чтобы впиталась мука.Добавить паприку, соль, перец, томатную пасту и еще раз хорошо перемешать. Добавить бульон, молоко и сливки, тушить на маленьком огне минут 45, время от времени помешивая. В конце добавить петрушку

Previous post Next post
Up