Oct 26, 2012 17:21
Шикарные, очень вкусные и полезные, высокобелковые
Творожные булочки
2 пачки творога 5% (по 200 г)
1 целое яйцо и 1 белок
черпак ванильного протеина (опционально)
2-3 ст.л. меда (с 2 ложками будет умеренно, с 3 - заметно сладко)
2 ст.л. цельнозерновой овсяной муки
пара горстей изюма
Ингредиенты тщательно смешать, слепить чуть приплюснутые небольшие шарики, уложить на противень, смазанный тооооонким слоем масла (я вообще выкладываю в большую силиконовую форму и масло не использую), печь на среднем огне, пока не зарумянятся.
Имейте в виду: в объеме увеличиваются при выпекании довольно сильно.
Обалденная штука, что-то между сырниками и булочками, но крайне полезно, диетично, в дни тренировок и вовсе незаменимо.
Выпечка