хулигарно-гастрономическое

Jan 15, 2014 23:04

Сотворю сейчас баранину "Экспромт".
Для неё было взято бараньих голяшек (около восьмисот грамм), я их днём предварительно поставил тушиться,
но они недотушились, ибо температура там была градусов 70.
Поэтому сейчас переложу в скороводку, вот тока думаю, надо ли обжаривать лук? с одной стороны, я собираюсь в конце положить туда порей, так нужен ли ещё пассерованный лук? или порей обжарить? вроде порей не обжаривают...
Посмотрю по обстановке. А после туда запущу перцу зелёного (купил уценённый по 45 р) и немного помидоров.
А в конце закину немного пасты - тут правда бл.дон наткнулся на прорушку, ибо в качестве пасты тут хорошо бы сунуть папарделе или феттучини, а у дона есть только фарфалле. Ну ничего, это ж таки экспромт.

кулинарно-гастрономическое

Previous post Next post
Up