Чуть больше недели до похода к диетологу. Я нашла особенную, которая специализируется на ЖКТ и непереносимостях. Она, кажется, то, что мне надо. Я боюсь ещё в это верить, потому что мне всегда кажется, что вот, вот именно тут, за углом притаилось решение всех проблем
(
Read more... )
Я ем все подряд, кроме животных. Яйца и молочка есть в рационе. Есть жор. Но связан, как я понимаю, именно с подсознательным запретом и с подсознательными ограничениями в еде. Когда разрешаешь себе есть ВСЕ, но в рамках хорошего самочувствия, жор проходит.
Reply
У меня нет жора, когда я ем вкусную пищу, когда на тарелке разные вкусы, включая сладкий. Тогда я прекрасно наедаюсь.
И вот тут проблема - чтобы было вкусно и разнообразно, надо использовать разные ингредиенты, а мне много что нельзя.
Например соленья и маринады, не пойму, когда-то бывает терпимо, а когда-то вообще нет.
Жареное нельзя. Когда жареное нельзя, то отпадают веган бургеры из бобовых, а они как раз могут прикольно разнообразить вкус на тарелке.
Шоколад, выпечку нельзя.
Фрукты надо очень аккуратно, раз на раз не приходится.
Сырые овощи нельзя - все салаты отпадают.
Reply
Reply
Картошка у меня тоже вроде не плохо :)
Reply
Reply
Reply
Я раньше изгалялась - и грибы добавляла в кабачок и кунжутом сверху сыпала, и все вместе пережаривала на сковородке. Но нет, первый вариант самый лучший и для желудка комфортный.
Reply
Reply
их же необязательно жарить
Reply
Reply
Капусту тушёную с грибами, к примеру, ее и холодной вкусно есть
Reply
Leave a comment