Была сегодня в китайском магазине, и не удержалась, купила опят! Как они выглядят умопомрачительно!!!
А готовить не знаю как!
Я ещё и других грибов купила, fungus. Когда-то на новый год ела в китайском обалденный суп с грибами, и, по-моему, это был именно фунгус.
Только вот рецептов-то я и не знаю! Фунгус ладно, он сушеный, подождёт. А вот китайских опят надо быстренько приготовить, они свежие.
На
фликере полно фото обалденных блюд, например
1 и
2, но никто не пишет, как их готовить :(
Кстати, для голландских френдов, нашла
потрясающий сайт, где с картинками описаны все продукты из китайских токо.
ПыСы Я точно знаю, что коты произошли от акул! Чего бы иначе Макс так кружил вокруг меня, гипнотизируя свою еду, которую я, по его мнению, слишком медленно выкладываю в плошку.