Oct 20, 2013 13:33
И когда он начнет вас кормить?:-))))
Весь интернет напичкан статьями форекс-кухонь о том, что принести можно 200-1000 долларов и жить припеваючи. Такие статьи, если честно, у меня вызывают раздражение. Лично я, например, не знаю людей, которые зарабатывают только на форексе (кроме брокеров, дилеров и кухонь, разумеется).
Да и вообще, посмотрите на примеры, которыми пестрит интернет. Это же все краткосрочные стратегии внутридневной торговли, которые в долгосрочной перспективе не приведут к каким-то большим профитам. Я иногда просматриваю отчеты управляющих на ПАММ-счетах или результаты каких-нибудь конкурсов, где 200-300% месячной доходности - вполне себе обычная норма. Но я никогда не видел многолетние результаты работы какого-либо форекс-трейдера, который бы год от года стабильно увеличивал бы свой депозит в сотни раз за год.
Но ведь именно это используют форекс-брокеры, чтобы заманить больше клиентов на этот рынок. И все они рисуют картинки, что кладешь тысячу - через год собираешь 10:-)))) И казалось бы, взрослые люди верят в эти сказки и думают, что могут заработать много и сразу, а в результате теряют свои часто и последние деньги. А могли бы подойти к делу с умом.
На финансовых рынках работает одно и то же правило - чем выше доход, тем выше и риск. Если ставить перед собой план заработать 300% за месяц, то нужно быть готовым, что и потерять можно столько же и также быстро.
У меня вот уже много лет доходность от форекса держится на одном и том же уровне - 15-20% в месяц. Свой уровень прибыльности я не считаю плохим - такой уровень доходности позволяет мне увеличивать депозит сильно не рискуя. Торгую одним лотом с железным правилом - не больше 1 сделки в день. Так постепенно и иду к своему светлому будущему:-)
А какая стратегия у Вас?
форекс кухня,
ДЦ,
форекс,
дилинговый центр,
депо,
форекс-брокер,
forex