Печеночный торт

May 18, 2014 21:28

Так, сегодня я расскажу и своем любимом рецепте печеночного торта. Он тем еще любим для меня, не переносящей вкуса печенки даже в паштетах, что в нем хватает и других ингредиентов, которые разнообразят общую картину.
Для теста нам нужно 0,5 кг печени, 0,5 л молока, 5-6 яиц, 1 стакан муки, соль, перец, растительное масло (около 1/4 стакана).
Печень пропускаем через мясорубку, добавляем соль, перец, яйца, молоко, муку и масло, все доводим до однородности и жарим на сковороде как обычные тонкие блины.
Затем для начинки жарим полукольцами лук, и отдельно - натертую морковь.
Готовые блины поочередно смазываем майонезом и выкладываем в одном слое лук, а в другом - морковь.

торт, печень, готовлю, еда

Previous post Next post
Up