МАСТЕР-КЛАСС «ЯРКОЕ ЛЕТО С LA ANTIGUA: СЫРНЫЕ ИННОВАЦИИ ИСПАНСКОЙ КУХНИ»

Jul 17, 2014 14:54



ПРИГЛАШАЕМ БЛОГЕРОВ НА ЗАКРЫТУЮ ДЕГУСТАЦИЮ ТАПАС ИЗ ИСПАНСКИХ СЫРОВ В РЕСТОРАНЕ "BARLOTTI"

Эксперименты в рамках проекта «ГОТОВИМ С СЫРОМ» испанской сыроварни  LA ANTIGUA DE FUENTESAÚCO не прекращаются: в ИЮЛЕ в Москве и Санкт-Петербурге мы готовим ИННОВАЦИОННЫЕ блюда на основе традиционного овечьего сыра.

Ведущий мастер-класса - ФЕРНАНДО ФРЕХЕНЕДА ЧИКО - совладелец и коммерческий директор фабрики LA ANTIGUA.

В июле вместе с Фернандо приедет многократный победитель различных кулинарных конкурсов Испании ЭЛИО ФЛОРЕС - молодой и яркий представить ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ гастрономической школы Иберийского полуострова. У Элио свой ресторан LOS ÁLAMOS в местечке Пеняранда дэ Бракамонте в центральной Испании (Кастилия и Леон), куда гости приезжают из разных уголков страны, привлеченные легендарной креативностью шефа. Он любит и умеет удивлять. Съедобная газета, чупа-чупс из сыра, сырный шоколад, конфеты с неожиданными начинками, есть которые нужно строго по очереди и при определенной температуре - это лишь немногие из его творений специально для сыроварни La Antigua. Да, Элио большой поклонник нашего сыра! И мы воспользовались этим, позвав его в Россию, где он никогда еще не был и всегда мечтал побывать.

Строгую мужскую компанию украсит наследница традиций фермерского сыроделия - старшая дочь Фернандо САРА ФРЕХЕНЕДА. Сара обожает овечий сыр и прекрасно готовит. И это - помимо двух дипломов (юриста и управленца) одного из самых престижных учебных заведений Испании - Университета Саламанки.

Во время мастер-класса вы узнаете, как из простых и традиционных ингредиентов готовить поражающие воображения блюда, искать неожиданные повороты в их подаче и при этом сохранять главное - первозданный вкус качественного продукта.

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ московских мероприятий: приверженец креативного направления в гастрономии и любимец столичной публики шеф-экспериментатор СЕРГЕЙ ДУШКОВ (www.sergeydushkov.com).


la antigua, кулинарный мастер-класс, дегустация, сыр

Previous post
Up