ПРИГЛАШАЕМ БЛОГЕРОВ НА ЗАКРЫТУЮ ДЕГУСТАЦИЮ ТАПАС ИЗ ИСПАНСКИХ СЫРОВ В РЕСТОРАНЕ "BARLOTTI"
Эксперименты в рамках проекта «ГОТОВИМ С СЫРОМ» испанской сыроварни LA ANTIGUA DE FUENTESAÚCO не прекращаются: в ИЮЛЕ в Москве и Санкт-Петербурге мы готовим ИННОВАЦИОННЫЕ блюда на основе традиционного овечьего сыра.
Ведущий мастер-класса - ФЕРНАНДО ФРЕХЕНЕДА ЧИКО - совладелец и коммерческий директор фабрики LA ANTIGUA.
В июле вместе с Фернандо приедет многократный победитель различных кулинарных конкурсов Испании ЭЛИО ФЛОРЕС - молодой и яркий представить ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ гастрономической школы Иберийского полуострова. У Элио свой ресторан LOS ÁLAMOS в местечке Пеняранда дэ Бракамонте в центральной Испании (Кастилия и Леон), куда гости приезжают из разных уголков страны, привлеченные легендарной креативностью шефа. Он любит и умеет удивлять. Съедобная газета, чупа-чупс из сыра, сырный шоколад, конфеты с неожиданными начинками, есть которые нужно строго по очереди и при определенной температуре - это лишь немногие из его творений специально для сыроварни La Antigua. Да, Элио большой поклонник нашего сыра! И мы воспользовались этим, позвав его в Россию, где он никогда еще не был и всегда мечтал побывать.
Строгую мужскую компанию украсит наследница традиций фермерского сыроделия - старшая дочь Фернандо САРА ФРЕХЕНЕДА. Сара обожает овечий сыр и прекрасно готовит. И это - помимо двух дипломов (юриста и управленца) одного из самых престижных учебных заведений Испании - Университета Саламанки.
Во время мастер-класса вы узнаете, как из простых и традиционных ингредиентов готовить поражающие воображения блюда, искать неожиданные повороты в их подаче и при этом сохранять главное - первозданный вкус качественного продукта.
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ московских мероприятий: приверженец креативного направления в гастрономии и любимец столичной публики шеф-экспериментатор СЕРГЕЙ ДУШКОВ (
www.sergeydushkov.com).