Вермишель с тушенкой на сковороде

Jun 17, 2024 13:00


Тушенка - ингредиент, который легко адаптируется к самым разным крупам и макаронным изделиям. Этот рецепт готовится всего 15-20 минут, и выручит вас тогда, когда на готовку совсем нет времени.



Ингредиенты:

  • Вермишель - 200 г
  • Говяжья тушенка - 200 г
  • Морковь - 0.5 шт.
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • Вода - 200 мл
  • Соль - 0.5 ч. л.
  • Черный перец молотый - 0.25 ч. л. Для подачи:
  • Помидоры черри - по желанию
  • Зеленый лук - по желанию

Приготовление:

  1. Натрите морковь на терке для корейской моркови. Обжарьте морковку на растительном масле в течение 5 минут.
  2. Насыпьте в сковороду вермишель. Перемешайте.
  3. Выложите в сковороду тушенку, влейте горячую воду. Посолите и поперчите. Перемешайте. Закройте блюдо крышкой и тушите его на слабом огне до готовности.
  4. По желанию добавьте больше специй и зелени.
  5. При подаче украсьте блюдо помидорами черри и зеленым луком.

Приятного аппетита! 
Previous post Next post
Up