Кофейно-карамельный бизкофлан

Apr 24, 2013 09:27

Я очень люблю технически-сложные или загадочные рецепты, особенно, когда позволяет время)))) Естественно, мимо такого оригинального способа приготовления не могла пройти мимо.

Суть этого десерта в том, что бисквит и флан готовятся одновременно в одной форме на водяной бане. И, независимо от последовательности, которую вы выберете при наполнении ( Read more... )

десерт, рецепт, пирожные, выпечка, шоколад

Leave a comment

Comments 2

maria_selyanina April 24 2013, 11:21:07 UTC
Ох, как же давно это было:))))

Исполнение гораздо лучше, чем у меня тогдашней:-)

Reply

lifetastesgreat April 26 2013, 01:43:46 UTC
Маша, спасибо)))) я ваши рецепты обожаю, написано просто для меня! буду у вас на МК 11-12 мая, надеюсь, серьезно продвинусь в кондитерском плане))

Reply


Leave a comment

Up