Добрый вечер Искандар! Буду рада с вами дружить! :) рецепт добавлю сегодня в течение вечера. Он действительно необычный, первый раз делаю суфле из тыквы. Оказывается это очень вкусно, хоть и немного калорийно))
А что такое целебная кулинария, не расскажете? Никогда не слышала! Наверное нужен какой то повод, чтобы часто готовить :) фудфотография - моя работа, поэтому готовлю каждый день)) тут и кулинарные эксперименты и необычные блюда приходится готовить)) но я очень довольна))
Вечер добрый, Валерия! Спасибо! Буду ждать с интересом Ваш рецепт))) По холоду, калорийность только в плюс))
Персы увлекались этим направлением, считая что многие болезни можно предупреждать а некоторые и лечить правильно подбирая продукты питания и готовя из них еду. У каждого продукта есть свои целебные свойства при умелом их сочетании они могут оказывать лечебный эффект. Вероятно этот метод был предшественником - диетологии))
Фудфотография меня привлекает, она интересна, хотя я сам только смотрю со стороны, но занимательная штука. Рад знакомству и сходным интересам. Буду потихоньку читать Ваш замечательный журнал:-)))
Заходите в журнал, буду рада таким приятным читателям))
Очень интересное направление целебное питание)) а есть какие то специальные рецепты? Я очень верю в такие вещи, раньше очень сильно увлекалась эзотерикой, думаю с целебным питанием это имеет какую-то связь))
Есть, даже выходили книги в 70-90-х годах прошлого столетия в период существования СССР. Можно почитать академическое издание Амир Давлат Амасиацы. Москва. Наука. вроде начало 80-х. Целебная кулинария, это скорее наука о том как правильно питаться. В период СССР на слуху были книги Майи Гогулан.
Кулинарию люблю, но больше кулинарные эксперименты и целебную кулинарию. Хотя в последнее время мало готовлю.
С уважением,
Искандар
Reply
А что такое целебная кулинария, не расскажете? Никогда не слышала!
Наверное нужен какой то повод, чтобы часто готовить :) фудфотография - моя работа, поэтому готовлю каждый день)) тут и кулинарные эксперименты и необычные блюда приходится готовить)) но я очень довольна))
Reply
По холоду, калорийность только в плюс))
Персы увлекались этим направлением, считая что многие болезни можно предупреждать а некоторые и лечить правильно подбирая продукты питания и готовя из них еду. У каждого продукта есть свои целебные свойства при умелом их сочетании они могут оказывать лечебный эффект. Вероятно этот метод был предшественником - диетологии))
Фудфотография меня привлекает, она интересна, хотя я сам только смотрю со стороны, но занимательная штука. Рад знакомству и сходным интересам. Буду потихоньку читать Ваш замечательный журнал:-)))
Reply
Очень интересное направление целебное питание)) а есть какие то специальные рецепты? Я очень верю в такие вещи, раньше очень сильно увлекалась эзотерикой, думаю с целебным питанием это имеет какую-то связь))
Reply
Есть, даже выходили книги в 70-90-х годах прошлого столетия в период существования СССР. Можно почитать академическое издание Амир Давлат Амасиацы. Москва. Наука. вроде начало 80-х.
Целебная кулинария, это скорее наука о том как правильно питаться. В период СССР на слуху были книги Майи Гогулан.
Reply
Leave a comment