Leave a comment

i_muminov October 19 2015, 16:35:32 UTC
Заинтриговал Ваш рецепт тыквенного суфле. Добавил в друзья. Посмотрел Ваш журнал, он интересный и необычно светлый.

Кулинарию люблю, но больше кулинарные эксперименты и целебную кулинарию. Хотя в последнее время мало готовлю.

С уважением,
Искандар

Reply

foodmorning October 19 2015, 16:43:55 UTC
Добрый вечер Искандар! Буду рада с вами дружить! :) рецепт добавлю сегодня в течение вечера. Он действительно необычный, первый раз делаю суфле из тыквы. Оказывается это очень вкусно, хоть и немного калорийно))

А что такое целебная кулинария, не расскажете? Никогда не слышала!
Наверное нужен какой то повод, чтобы часто готовить :) фудфотография - моя работа, поэтому готовлю каждый день)) тут и кулинарные эксперименты и необычные блюда приходится готовить)) но я очень довольна))

Reply

i_muminov October 19 2015, 19:52:37 UTC
Вечер добрый, Валерия! Спасибо! Буду ждать с интересом Ваш рецепт)))
По холоду, калорийность только в плюс))

Персы увлекались этим направлением, считая что многие болезни можно предупреждать а некоторые и лечить правильно подбирая продукты питания и готовя из них еду. У каждого продукта есть свои целебные свойства при умелом их сочетании они могут оказывать лечебный эффект. Вероятно этот метод был предшественником - диетологии))

Фудфотография меня привлекает, она интересна, хотя я сам только смотрю со стороны, но занимательная штука. Рад знакомству и сходным интересам. Буду потихоньку читать Ваш замечательный журнал:-)))

Reply

foodmorning October 20 2015, 22:39:02 UTC
Заходите в журнал, буду рада таким приятным читателям))

Очень интересное направление целебное питание)) а есть какие то специальные рецепты? Я очень верю в такие вещи, раньше очень сильно увлекалась эзотерикой, думаю с целебным питанием это имеет какую-то связь))

Reply

i_muminov October 21 2015, 18:03:01 UTC
Спасибо за приглашение, непременно))

Есть, даже выходили книги в 70-90-х годах прошлого столетия в период существования СССР. Можно почитать академическое издание Амир Давлат Амасиацы. Москва. Наука. вроде начало 80-х.
Целебная кулинария, это скорее наука о том как правильно питаться. В период СССР на слуху были книги Майи Гогулан.

Reply


Leave a comment

Up