Всем привет! А я к вам сегодня с рецептом простого, сытного салата. Он отлично подойдет для ужина, либо на обед. Заправить можно как оливковым маслом, так и сметанно-чесночным соусом.
Я все также продолжаю свои фото эксперименты с естественном освещением)) Последнее время настроение снимать с натуральным светом...делать атмосферные фото...меланхолия в общем))
Итак, сначала рецепт салата, а потом покажу фото))
В салате около 74 ккал на 100гр.
Ингреденты:
1 куриная грудка весом около 200-250гр.
1 огурец
5-6 помидорок-черри
2-3 пястки (жмени) салатной смеси (в моей был шпинат, салат романо и др.)
1/2 стакана сваренного булгура
оливковое масло для заправки
итальянские травы для заправки (по вкусу)
1 щепотка соли
1) Куриную грудку обжарить на сковороде-гриль, разогрев в ней предварительно 1 ст.л. оливкового масла. Обжарить на среднем огне с двух сторон, периодически переворачивая, чтобы грудка хорошо прожарилась. У меня ушло около 20 минут. Остудить, нарезать квадратиками.
2) В глубокую тарелку выложить салатную смесь. Черри нарезать на половинки. Огурцы нарезать полумесяцами. На самом деле, нарезать их можно как угодно)) Выложить в тарелку. Затем также выложить грудку, и сверху посыпать булгуром.
3) Для заправки смешать оливковое масло и травы. Полить сверху салат, посолить, и подавать.
В заправку по желанию можно добавить немного дижонской горчицы, получится очень вкусно.
-------------------------------------
А вот собственно, еще пару фотографий, сделанных мною с ЕО.
Получилось, на мой взгляд, довольно интересно) но вижу, куда нужно дальше расти и чему учиться))