Ну и чтобы "добить" сырную тему, снова про моцареллу. Этот экземпляр завезен к нам из Италии, но, к моему (не) большому разочарованию, вкус у него весьма неважный. В очередной раз, столкнулся с кисловато-горьковатым несвежим вкусом этого молодого итальянского сыра.
Может он уже был не молод? И полежал какое то время в морозилке? Всякое возможно. Навел справки про фирму Trentin, вроде действительно Made in Italy. Но очень дешевый.
В общем, чего гадать. Trentin Mozzarella заношу в blacklist.
А для тех, кто не читал мои другие сырные посты:
President Brie (Бри) Maasdam Frico Моцарелла Фиор Латте Сыр адыгейский мягкий Умалат Сыр Bavaria Blu Сыр Сваля Сыр Dorblu Сыр творожный с зеленью Exquisa Mozzarella - Zottarella Classic Matin Clair Camembert Сыры, вино и сладкое у меня выбились в наиболее часто употребляемые тэги. Что же, отчасти это характеризует мои предпочтения )