Mozzarella Fresca Trentin

Feb 13, 2013 10:00


Ну и чтобы "добить" сырную тему, снова про моцареллу. Этот экземпляр завезен к нам из Италии, но, к моему (не) большому разочарованию, вкус у него весьма неважный. В очередной раз, столкнулся с кисловато-горьковатым несвежим вкусом этого молодого итальянского сыра.

Может он уже был не молод? И полежал какое то время в морозилке? Всякое возможно. Навел справки про фирму Trentin, вроде действительно Made in Italy. Но очень дешевый.

В общем, чего гадать. Trentin Mozzarella заношу в blacklist.

А для тех, кто не читал мои другие сырные посты:
President Brie (Бри)
Maasdam Frico
Моцарелла Фиор Латте
Сыр адыгейский мягкий Умалат
Сыр Bavaria Blu
Сыр Сваля
Сыр Dorblu
Сыр творожный с зеленью Exquisa
Mozzarella - Zottarella Classic
Matin Clair Camembert

Сыры, вино и сладкое у меня выбились в наиболее часто употребляемые тэги. Что же, отчасти это характеризует мои предпочтения )

сыр

Previous post Next post
Up