(no subject)

Feb 13, 2011 21:01

Если пост про сердечные печеньки был скорее посвящен моим подруженциям,то это кровавое послание обращено ко всем моим знакомым мужчинам)))...
Сегодня на улице было как-то недружелюбно,так что после утреннего посещения рынка я решила больше никуда не выходить,а провести дома время на пользу своего журнала.В холодильнике ждал своего часа кусочек свиной шейки,из которого мы с решили приготовить мясо по-французски как основное блюдо и пару кусочков я припасла для этого поста.К слову сказать,мясо по-французски тоже было не совсем обычным,его мы сделали с домашним майонезом,который в этот раз приготовили со сливками,от чего он вышел нежным и шелковым)))
Ну я парочку кусочков я просто пожарила на сковороде,НО!...какой был соус)))...




А соус был клюквенным с медом и апелсиновым соком)))Приготовить его очень легко:режем меленько половинку луковицы,обжариваем ее в небольшом количестве растительного масла,затем добавляем промытую клюкву,цедру и сок половины апельсина,немного меда и все варим под крышкой на медленном огне около 20 минут.Если соус покажется кисловатым,добавьте туда сахарку.И все,соус готов)))

мясо, ягоды, соусы, свинина, events, клюква

Previous post Next post
Up