То пусто,то густо...

Nov 18, 2010 12:58

Бывает месяцами не пишу,а бывает что месячную норму за неделю выдаю...
Еще и мое нынешнее безделье сподвигает меня писать и готовить без остановки....Вот и вчера,проводя очередной вечер в смиренном одиночестве,приготовила чудесную курицу в беконе с козьим сыром и тимьяном.




Для приготовления нам надо взять парочку,ну или сколько захотите,куриных грудок,помыть их,обсушить,надрезать сбоку,чтобы как бы их раскрыть...Затем закрываем их пищевой пленкой и отбиваем,чтобы получились достаточно тонкие пласты.Теперь берем несколько полосок бекона,сверху укладываем куриное филе,солим слегка,перчим,посыпаем тимьяном,а если есть свежий-то кладем веточку,и кладем козий сыр,все сворачиваем в тугой рулет и откладываем в сторону.Пока рулеты морально готовятся быть запечеными,займемся овощами.Возьмем цукини и помидоры черри,все помоем,нарежем цукини колечками,черри разделим на половинки.Уложим цукини "чешуей" в форму для запекания,сверху раскидаем половинки черри,посолим все и поперчим,и сбрызнем оливковым маслом.Поверх овощей уложим рулеты и поставим все в духовой шкаф на 40-45 минут при 180 градусах...и все)

сыр, овощи, курица, цукини, бекон

Previous post Next post
Up