Leave a comment

Comments 9

lifetastesgreat June 8 2013, 19:22:31 UTC
Выглядит прекрасно! Я тоже очень давно уже хочу попробовать сделать..все руки не доходят:-)

Reply

foodfm June 9 2013, 16:45:18 UTC
Вот, я смотрю у всех руки не доходят:))) а у нас это теперь must have в холодильнике: и для маринадов, и для пиццы, и для салатов, и просто с цельнозерновым хлебом:)) так что, исправляйся, Аня:)))

Reply

ошибка в тексте ext_4725228 July 11 2018, 15:07:29 UTC
... Приготовление греческого супа из огурцов с грецкими орехами
К чему бы это?

Reply


frune4ka June 8 2013, 19:56:38 UTC
Ух, смотрю на фото и мне кажется, что она такая остренькая!
Я бы такую заправку на пиццу намазала, думаю вкуснотища будет!

Reply

foodfm June 9 2013, 16:46:46 UTC
Ну, остроту можно регулировать у этой пасты, как я писала. А про пиццу - да, я ее и добавляю в томатный соус - пару столовых ложек:)))

Reply


cook_inspire June 9 2013, 13:51:42 UTC
Я так давно хотела ее сделать, но никак не доходят руки))) Уж раз это так божественно, то я должна срочно испытать)))

Reply

foodfm June 9 2013, 16:43:14 UTC
Это просто необыкновенная паста, особенно для тех, кто любит запеченые перцы:))) а так можно и без них

Reply

cook_inspire June 9 2013, 16:44:16 UTC
о, я очень люблю!

Reply

foodfm June 9 2013, 16:50:25 UTC
Тогда она тебя точно покорит!:))))

Reply


Leave a comment

Up