Leave a comment

Comments 7

three_passions March 28 2014, 12:59:28 UTC
О, я тоже очень люблю лапшу с овощами и мясом "по-азиатски" ! :))) Только замешиваю все ингредиенты соуса в чашке вместе с крахмалом и потом вливаю к овощам. А соус составляю из соевого, устричного, рыбного, кунжутного масла, рисового уксуса и пальмового сахара и воды. А имбирь, чили и чеснок обжариваю вместе. Еще вкусно потом все присыпать слегка обжаренными кунжутными семечками. А к курице или свинине добавить кешью и ломтики ананасов. Пока писала, сама захотела срочно приготовить :)))

Reply


cookonline March 28 2014, 13:46:41 UTC
Отличный рецепт, соус у тебя интересный, попробую обязательно!

Reply


innagenne March 28 2014, 13:48:03 UTC
Тоже очень люблю такую лапшу! Соус утаскиваю)))

Reply


zykerka_zuki March 28 2014, 13:58:07 UTC
вкусная лапша. все чаще вижу в ленте гречневую,надо и себе прикупить,попробовать!

Reply


natavera15 March 28 2014, 14:24:36 UTC
Кать,потихоньку возвращаешься,ураа,хорошие у тебя рецепты,поэтому не пропадай на долго:-)

Reply


Leave a comment

Up