Leave a comment

Comments 33

frune4ka October 30 2013, 17:46:33 UTC
Катя, такая необычная пицца! Я имею ввиду основу:) А как основа держит начинку на кусочке, не ломается?

Reply

foodfm October 31 2013, 09:37:32 UTC
Юль, оан очень хорошо держит овощи. Конечно, если держать за кончик на весу, то может развалиться, то есть основа не такая прочная как у обычной пиццы, но режется хорошо и если придерживать немного, то и из рук можно есть. Это за счет текстуры поленты и сыра.

Reply


cookonline October 30 2013, 18:34:37 UTC
Очень захотелось, но я острого совсем не ем)

Reply

foodfm October 31 2013, 09:36:02 UTC
Ир, можно сделать и не острыми овощи. Только я бы в таком случае специй больше положила, чтобы усилить вкус хотя бы

Reply


agro_al October 30 2013, 19:24:56 UTC
Классная идея сделать из поленты основу для пиццы). Все просто и необычно. Я делала осень ю тарт из рисовой основы, тоже. С овощами и сыром самое то)

Reply

foodfm October 31 2013, 09:35:21 UTC
Вот, и меня зацепил этой основой рецепт))

Reply


monka_i_eda October 30 2013, 19:40:55 UTC
очень люблю поленту, с пиццей интересная идея!

Reply


delissimo October 30 2013, 22:20:49 UTC
Очень оригинальный рецепт и уверенна - безумно вкусно :)

Reply

foodfm October 31 2013, 09:34:50 UTC
Да, у Иветт почти все рецепты очень оригинальные и еще ни одного "невкусного" не было :))

Reply


Leave a comment

Up