Leave a comment

Comments 46

lanochka08 October 2 2013, 12:45:50 UTC
как аппетитно!!!! Не использовала тыкву с мясом...Я ее все больше в супы и десерты кладу... Надо будет как-то попробовать)

Reply

foodfm October 2 2013, 12:48:36 UTC
А я частенько ее запекаю в качестве гарнира к мясу, с другими овощами. Очень вкусно и полезно :))

Reply

lanochka08 October 2 2013, 13:01:08 UTC
ой,мой муж такое кушать точно не будет..а себе как-то раз запекла тыкву с чесноком и травми- так не понра... что больше и не пробую...но вкусы меняются,надо еще разок приготовить) тыква есть)

Reply

foodfm October 2 2013, 13:02:26 UTC
Попробуй :)) вдруг понравится :))

Reply


natapovarenok October 2 2013, 13:32:54 UTC
Так красочно!

Reply

foodfm October 2 2013, 13:58:36 UTC
Ага:)))) осенние краски, но глаз радуется:)))

Reply


innagenne October 2 2013, 13:57:54 UTC
Мой рецепт))) тыкву с мясом люблю, и с курицей и в салатах, и ...только вот не запекаю, а тушу. Так что идею забрала, буду пробовать!

Reply

foodfm October 2 2013, 13:59:32 UTC
А я вот наоборот, тыкву никогда не тушила:))) только запекала в качестве гарнира, ну, или в супах.

Reply


imungu October 2 2013, 14:02:59 UTC
О, какое вкусное блюдо. Я очень похоже барашка делаю.

Reply

foodfm October 2 2013, 17:27:16 UTC
Ир, а ты как делаешь? Я очень люблю баранину!

Reply

imungu October 3 2013, 07:04:16 UTC
Баранину и овощи разные (перец, сладкий лук, иногда картошка, баклажаны, цукини) кусочками режу. Мариную в смеси ОМ, трав, чеснока, перца полчаса-час. И в духовку запекать. Иногда не мариную, а сразу в духовку. Еще таким способом голени куриные делаю. Это одни из соих самых любимых блюд.

Reply

foodfm October 3 2013, 09:53:42 UTC
А, ну, в общем, наш человек!! Я тоже так люблю: без заморочек, но гипер-вкусно!

Reply


eastflower October 2 2013, 15:59:36 UTC
Катюша, как аппетитно! Как же это вкусно!

Reply

foodfm October 2 2013, 17:47:42 UTC
Очень, Лен!:)))

Reply


Leave a comment

Up