Leave a comment

Comments 20

kitchen_hobby September 13 2013, 06:56:49 UTC
Очень красиво и аппетитно.

Reply

foodfm September 13 2013, 09:32:50 UTC
Спасибо большое! Это и на самом деле вкусно:))

Reply


imungu September 13 2013, 08:02:46 UTC
Очередное 100% совпадение наших вкусов. Надо делать!

Reply

foodfm September 13 2013, 09:34:26 UTC
Я почему-то и была уверена, что тебе понравится, Ир!!:)) сразу о тебе подумала, когда готовила:))

Reply


magdacook September 13 2013, 09:04:48 UTC
какие аппетитные рулетики!!!

Reply

foodfm September 13 2013, 09:37:54 UTC
И вкусные!!!:))) они у нас за раз разошлись!:))

Reply

magdacook September 13 2013, 09:39:00 UTC
я вот не сомневаюсь ни разу:))

Reply


mozg72 September 13 2013, 09:29:12 UTC
...вооот!!!!!!! это мАё всё!!!!!!!!!!!!

Reply

foodfm September 13 2013, 09:36:53 UTC
Их, какя с вами, девочки, угадала!:)))) мне кажется, если бы у меня оказались перцы под рукой и я бы сделала соус к рулетикам из запеченных перцев, это было бы вообще "шик, блеск"!:))) просто так стало обидно, что у меня их не оказалось...хотя захотелось именно с этим соусом.

Reply

mozg72 September 13 2013, 09:37:53 UTC
...мне можно и без соуса:) чтобы больше рулетиков влезло:):):)

Reply

foodfm September 13 2013, 09:41:57 UTC
Ну, тогда я немного успокоилась:))) а то обидно как-то было:))

Reply


flamebelle September 13 2013, 21:26:58 UTC
Мы почти так же делаем с мамой баклажанчики. Почти! Все-таки в твоих есть ореховая изюминка в виде пасты. Должно быть очень вкусно!!!

Reply

foodfm September 14 2013, 18:59:54 UTC
Да, Оксан! Мне очень понравилось сочетание баклажанов с арахисовой пастой! Очень гармоничное!

Reply


Leave a comment

Up