Выкладываем рецепты "сегодняшнего дня" - салат от Бобби

Feb 19, 2009 13:37

Товарищи!

Дабы развить тему кулинарии и обсуждать не только грядущее мероприятие, предлагаю выкладывать рецепты "сегодняшего дня".. То бишь что интересного вы сегодня приготовили... Яишницу, если только она не готовится по офигительно интересному рецепту, а не 2 яца, соль, подсолнечное масло, сковородка - выкладывать не стоит ( Read more... )

Leave a comment

mika_uka February 19 2009, 12:07:32 UTC
Французская салатная заправка:
На 250 мл:
175 мл оливкового масла
4 ст л винного уксуса
1 ст л французской горчицы
1 зубчик чеснока, раздавленный
соль, перец
К овощным салатам подходит идеально:)

Reply

anelechka February 19 2009, 12:40:39 UTC
имхо лучше вместо винного использовать бальзамический уксус, он мягче что ли )

Reply

mika_uka February 19 2009, 12:44:10 UTC
ну это на любителя)

Reply

bobby_tuta February 19 2009, 14:27:24 UTC
Уже на винном уксусе я себя почувствовала ламером в кулинарии... не говоря про бальзаческий))

Reply

anelechka February 19 2009, 14:31:34 UTC
ты попробуй! у нас это все продается, они мягче чем стандартный советский уксус, менее вредны и более вкусны )

Reply

bobby_tuta February 19 2009, 14:36:12 UTC
я в принципе стараюсь избегать уксусы... хотя зря.. во-первых, я понимаю, что в том же майонезе он и так содержится, а во-вторых, что это просто заморочка моей мамы, у которой проблемы с желудком и она уксус не использует...
блин.. вот для чего нужны эти фестивали... развиваться то есть куда дальше))

Reply

mika_uka February 19 2009, 14:49:40 UTC
я больше люблю бальзамический уксус в салатах применять, но вот для этой салатной заправки беру именно винный)

Reply

bobby_tuta February 19 2009, 14:41:53 UTC
завтра попробую)

Reply

only_a_human February 20 2009, 06:49:15 UTC
ААААААААААААААА!!!!!!!! накормите меняяяяя!!!

Reply


Leave a comment

Up