Чернослив,марципан и шоколад.

Jan 17, 2014 16:11



Для шоколадных конфет с марципаном и черносливом потребуется:
200 гр.марципана
80 гр.чернослива
1 ст.ложка коньяка
150 гр.темного шоколада(60%) для глазирования.
1.Беру готовый марципан.


2.Чернослив режу на мелкие кусочки.


3.Смешиваю марципан с черносливом, добавляю коньяк.
Катаю шарики.


4.Получается много шариков.Ставлю в холодильник немного застыть.


5.Беру темный шоколад.


6.Топлю в микроволновке 1,5 минуты при мощности 1000 Ватт.


7.Глазирую,укладываю на пергамент.Сверху украшаю сахарной бусиной.
Оставляю на полчаса застыть. Потом в холодильник.


8.Вот что получилось.


Сладости, Шоколад

Previous post Next post
Up