Leave a comment

Comments 11

dervish666 November 25 2013, 09:18:43 UTC
если бы пораньше...рискнул бы сделать.

Reply

frune4ka November 25 2013, 10:13:44 UTC
:) я думаю, что будет еще время для такого блюда. И груши будут:)

Reply

dervish666 November 25 2013, 10:24:02 UTC
Спасибо, думаю моя груша порадует меня и в следующем урожае и тогда обязательно сделаю (рецепт скопировал и поставил напоминалку). так сложилось, что из всех сортов груш люблю только Ладу...ее можно мариновать, печь и делать ликеры:-) вы опять меня порадовали простым и эффектным блюдом:-)

Reply

frune4ka November 25 2013, 14:30:27 UTC
"Лада" удивительно сочная, кисло-сладкая и очень вкусная груша. Я понимаю вашу симпатию именно к этому сорту:)
Я всегда рада радовать читателей вкусными и простыми рецептами. Спасибо, за приятные слова в мой адрес:)

Reply


kryssandra November 25 2013, 09:19:14 UTC
Спасибо за рецепт. А почему вы это называете запеканкой, не пирогом?

Reply

frune4ka November 25 2013, 10:10:57 UTC
Пожалуйста и на здоровье.
В книге было написано, что это запеканка.

Reply


samuiki November 25 2013, 13:37:30 UTC
Получилось очень вкусно! Домочадцы съели все за одно чаепитие и попросили испечь еще :)

Reply

frune4ka November 25 2013, 14:23:43 UTC
Мне очень приятно это слышать! Рада что вашим родным было так вкусно:)

Reply


davaigotovit November 28 2013, 06:55:37 UTC
Классика!
Фото замечательные.

Reply

frune4ka November 28 2013, 15:29:45 UTC
Спасибо большое!

Reply


Leave a comment

Up