Гречневая каша с пармезаном.

Nov 12, 2013 18:19

Каша приготовлена по мотивам приведенного в книге Елены Молоховец "Подарок молодой хозяйке" рецепта, слегка адаптированного под реалии сегодняшнего дня. Блюдо не сложно и довольно быстро в приготовлении, имеет замечательные вкусовые качества.
1.

Read more... )

Русская кухня, Каша, Сыр

Leave a comment

Comments 14

ipodolsky November 13 2013, 07:18:18 UTC
Интересный рецепт, обязательно попробую) В этом рецепте точно должна коричневая греча сушится, а не зеленая (не обжаренная)?

Reply

basart2007 November 13 2013, 07:26:18 UTC
Поскольку тут важна идея, то не вижу причин не попробовать с зеленой.)

Reply


ipodolsky November 13 2013, 07:29:52 UTC
Идея хороша)) Попробую.

Reply


madler November 13 2013, 13:28:25 UTC
Очень необычное сочетание вкусов. Гречка еще ладно, а вот корица-изюм-пармезан однозначно хочется попробовать :)
Спасибо

Reply

basart2007 November 13 2013, 15:16:15 UTC
Пожалуйста! Все так и есть!)

Reply


syn_snow November 13 2013, 14:23:32 UTC
А посушенную с яйцом гречку хранить можно?

Reply

basart2007 November 13 2013, 15:19:08 UTC
Сими знаниями не располагаю!)
На порцию приготовить гречку сущий пустяк времени уходит.

Reply

syn_snow November 13 2013, 15:35:37 UTC
Полтора часа на подготовку не всегда себе можно позволить.

Reply

basart2007 November 13 2013, 16:46:35 UTC
Конечно, это не хотдог - на ходу не приготовишь, но и не баварская ветчина, которая коптится 36 суток.
В том смысле, что если уж собрался готовить, то надо располагать определенным временем.)

Reply


viorela November 14 2013, 16:11:54 UTC
Корица кажется лишней...

Reply

basart2007 November 14 2013, 18:37:21 UTC
А вы попробуйте!

Reply

viorela November 18 2013, 09:37:59 UTC
Попробую!

Reply


Leave a comment

Up