Как то, на дружеской вечеринке я получил настолько яркое описание этого блюда, что тут же решил, не откладывая в долгий ящик попробовать приготовить его самому. Поскольку в разговоре, в качестве места в Вене, где лучше всего готовят тафельшпиц был упомянут знаменитый ресторан "Plachutta", то и рецепт я взял на его сайте. Не секрет, что тафельшпиц
(
Read more... )
Comments 40
Чувствуется, что блюдо удалось, не смотря даже не на ту морковку)))
Reply
Reply
наша говядина и австрийская два разных продукта
Reply
Reply
потихоньку но дело движется
плахутта хорошее заведение хоть дороговато
рядом есть еврейское кафе в стиле модерн начала века там почти так же вкусно а дешевле раза в два и очереди нет
но и в Вене с тафелем очень часто косячат особенно в турзабегаловках
готовят из совершенно диких отрубов
да и повара в них никак не австрийские
Reply
Reply
Вкусное и легкое.))
Reply
Исключение-венгерский гуляш)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment