просто разворачиваете кружочек сардельки плошмя, кладете его на стол как бы направо от оси булочки, следующее колечко в противоположную сторону налево. Вот на четвертой фотке они уже все лежат плошмя вправо-влево развернуты.
ну немного да, но вообще тесто заплывает именно снизу. Оно очень хорошо подходит, но это конечно и от дрожжей и от муки зависит и от температуры и влажности воздуха :)))))
Ответ прост. Это разные виды булочек, насколько можно судить о фотографии. То есть получится именно то, что на последней фотографии, а как вариант, можно сделать ее в таком виде, как показано на 3-й)
Нет ваше предположение не верно, это одни и те же булочки. Чтоб получить булочку с последней фотки, нужно колечки сардельки с третьей фотки развернуть вправо-влево поочередно.
Comments 8
Reply
Reply
Reply
спасибо!
Reply
Оно очень хорошо подходит, но это конечно и от дрожжей и от муки зависит и от температуры и влажности воздуха :)))))
Reply
Reply
Чтоб получить булочку с последней фотки, нужно колечки сардельки с третьей фотки развернуть вправо-влево поочередно.
Reply
Leave a comment