Leave a comment

Comments 8

coola November 5 2013, 09:18:18 UTC
замечательно! обязательно попробую!!!

Reply


pirop November 5 2013, 10:15:55 UTC
А скажите, как у Вас из нарезанной булочки на третьей фотографии получились плюшки как на четвёртой?

Reply

kinda_cook November 5 2013, 10:43:45 UTC
просто разворачиваете кружочек сардельки плошмя, кладете его на стол как бы направо от оси булочки, следующее колечко в противоположную сторону налево. Вот на четвертой фотке они уже все лежат плошмя вправо-влево развернуты.

Reply

pirop November 5 2013, 11:10:52 UTC
ааа... понятно! то есть, сарделька и с низу получается...

спасибо!

Reply

kinda_cook November 5 2013, 12:02:09 UTC
ну немного да, но вообще тесто заплывает именно снизу.
Оно очень хорошо подходит, но это конечно и от дрожжей и от муки зависит и от температуры и влажности воздуха :)))))

Reply


artemjonnyboy November 5 2013, 10:29:07 UTC
Ответ прост. Это разные виды булочек, насколько можно судить о фотографии. То есть получится именно то, что на последней фотографии, а как вариант, можно сделать ее в таком виде, как показано на 3-й)

Reply

kinda_cook November 5 2013, 10:44:56 UTC
Нет ваше предположение не верно, это одни и те же булочки.
Чтоб получить булочку с последней фотки, нужно колечки сардельки с третьей фотки развернуть вправо-влево поочередно.

Reply


Leave a comment

Up