Leave a comment

Comments 11

dervish666 June 7 2013, 13:09:26 UTC
Обожаю пироги...чужие:-)

Reply

kinda_cook June 7 2013, 14:01:02 UTC
так его ж делать элементарно :)

Reply

dervish666 June 7 2013, 14:39:57 UTC
Хмык, чужие всегда вкуснее:-)

Reply


eskivell June 7 2013, 13:59:43 UTC
выглядит вкусно и легко, попробую сделать:)

Reply

kinda_cook June 7 2013, 14:01:24 UTC
да, да особо труда не составляет его сделать :)

Reply


ext_1802569 June 8 2013, 03:58:46 UTC
А слоёное тесто какое-дрожжевое или бездрожжевое?

Reply

kinda_cook June 8 2013, 06:05:25 UTC
у меня бездрожжевое

Reply


mookee June 8 2013, 12:13:11 UTC
ооо, это прекрасно. Я для себя в этом году только открыла лук-порей, и вот еще один рецепт в мою копилку. Спасибо.

Reply

kinda_cook June 8 2013, 21:00:05 UTC
Я тоже с прошлой осени только попробовала лук порей, и он меня покорил свои изысканным вкусом :) особенно притушенный со сливочным маслом в белом вине :)

Reply


awfully_nice123 June 9 2013, 03:49:39 UTC
Прямо картинку хочется съесть))) Обязательно попробую, спасибо)))

Reply

kinda_cook June 10 2013, 21:09:13 UTC
Надеюсь, придется по вкусу :)

Reply


Leave a comment

Up