Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
kinda_cook
in
foodclub_ru
Пирог с луком пореем и каперсами
Jun 07, 2013 15:44
(
Read more...
)
Выпечка
,
Вино
,
Пироги
,
Сыр
,
Лук
Leave a comment
Comments 11
dervish666
June 7 2013, 13:09:26 UTC
Обожаю пироги...чужие:-)
Reply
kinda_cook
June 7 2013, 14:01:02 UTC
так его ж делать элементарно :)
Reply
dervish666
June 7 2013, 14:39:57 UTC
Хмык, чужие всегда вкуснее:-)
Reply
eskivell
June 7 2013, 13:59:43 UTC
выглядит вкусно и легко, попробую сделать:)
Reply
kinda_cook
June 7 2013, 14:01:24 UTC
да, да особо труда не составляет его сделать :)
Reply
ext_1802569
June 8 2013, 03:58:46 UTC
А слоёное тесто какое-дрожжевое или бездрожжевое?
Reply
kinda_cook
June 8 2013, 06:05:25 UTC
у меня бездрожжевое
Reply
mookee
June 8 2013, 12:13:11 UTC
ооо, это прекрасно. Я для себя в этом году только открыла лук-порей, и вот еще один рецепт в мою копилку. Спасибо.
Reply
kinda_cook
June 8 2013, 21:00:05 UTC
Я тоже с прошлой осени только попробовала лук порей, и он меня покорил свои изысканным вкусом :) особенно притушенный со сливочным маслом в белом вине :)
Reply
awfully_nice123
June 9 2013, 03:49:39 UTC
Прямо картинку хочется съесть))) Обязательно попробую, спасибо)))
Reply
kinda_cook
June 10 2013, 21:09:13 UTC
Надеюсь, придется по вкусу :)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment