Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lillaya
in
foodclub_ru
Крокембуш. Из Франции с любовью.
Nov 28, 2008 14:30
Решила перенести сюда мастер-класс по изготовлению Крокембуша.
(
Read more...
)
Сладости
,
Французская кухня
,
Десерты
Leave a comment
Comments 113
Next
madler
November 28 2008, 12:45:10 UTC
Это что-то совершенно волшебное!
Можно и на новый год приготовить, если много гостей собирается.
А как это едят? Режут на кусочки?
Reply
irinavad
November 28 2008, 12:47:16 UTC
Отламывают по пирожному.
Reply
madler
November 28 2008, 13:36:20 UTC
Спасибо!
Жалко, правда ломать такую красотищу
Reply
irinavad
November 28 2008, 14:36:56 UTC
Согласна: ОЧЕНЬ жалко:-))))
Reply
Thread 9
_mikusha_
November 28 2008, 12:45:14 UTC
потрясающе!
в мемориз!
Reply
lillaya
November 28 2008, 13:14:30 UTC
Спасибо! Будем дружить.
Reply
_mikusha_
November 28 2008, 15:26:38 UTC
облизательно!
Reply
lenapol
November 28 2008, 12:45:25 UTC
здорово!!! спасибо, не только по свадебному здорово, но очень по новогоднему, можно использовать вместо елки!!!
До сих пор от красоты отхожу...
Reply
lillaya
November 28 2008, 13:15:38 UTC
Вы правы, в виде елки будет здорово. Еще присыпать сахарной пудрой как снегом...
Спасибо!
Reply
happytigerr
November 28 2008, 12:45:53 UTC
чудо какое!!! обязательно сваяю такую красоту!! СПАСИБО!
Reply
lillaya
November 28 2008, 13:16:05 UTC
Вам спасибо.
Reply
stasik_k
November 28 2008, 12:51:54 UTC
шикарно! в мемориз :)
Reply
lillaya
November 28 2008, 13:16:27 UTC
Рада, что понравилось:))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 113
Можно и на новый год приготовить, если много гостей собирается.
А как это едят? Режут на кусочки?
Reply
Reply
Жалко, правда ломать такую красотищу
Reply
Reply
в мемориз!
Reply
Reply
Reply
До сих пор от красоты отхожу...
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment