Крокембуш. Из Франции с любовью.

Nov 28, 2008 14:30

Решила перенести сюда мастер-класс по изготовлению Крокембуша.


Read more... )

Сладости, Французская кухня, Десерты

Leave a comment

Comments 113

madler November 28 2008, 12:45:10 UTC
Это что-то совершенно волшебное!
Можно и на новый год приготовить, если много гостей собирается.

А как это едят? Режут на кусочки?

Reply

irinavad November 28 2008, 12:47:16 UTC
Отламывают по пирожному.

Reply

madler November 28 2008, 13:36:20 UTC
Спасибо!
Жалко, правда ломать такую красотищу

Reply

irinavad November 28 2008, 14:36:56 UTC
Согласна: ОЧЕНЬ жалко:-))))

Reply


_mikusha_ November 28 2008, 12:45:14 UTC
потрясающе!
в мемориз!

Reply

lillaya November 28 2008, 13:14:30 UTC
Спасибо! Будем дружить.

Reply

_mikusha_ November 28 2008, 15:26:38 UTC
облизательно!

Reply


lenapol November 28 2008, 12:45:25 UTC
здорово!!! спасибо, не только по свадебному здорово, но очень по новогоднему, можно использовать вместо елки!!!
До сих пор от красоты отхожу...

Reply

lillaya November 28 2008, 13:15:38 UTC
Вы правы, в виде елки будет здорово. Еще присыпать сахарной пудрой как снегом...
Спасибо!

Reply


happytigerr November 28 2008, 12:45:53 UTC
чудо какое!!! обязательно сваяю такую красоту!! СПАСИБО!

Reply

lillaya November 28 2008, 13:16:05 UTC
Вам спасибо.

Reply


stasik_k November 28 2008, 12:51:54 UTC
шикарно! в мемориз :)

Reply

lillaya November 28 2008, 13:16:27 UTC
Рада, что понравилось:))

Reply


Leave a comment

Up