Кабачок, фаршированный овощами

Mar 18, 2013 19:11


Очень просто, легкое как по исполнению, так и по содержанию блюдо. Отличный вариент в пост или просто для тех, кто следит за своей фигурой.

Read more... )

Овощи, Кабачки

Leave a comment

Comments 9

(The comment has been removed)

homemadefood March 19 2013, 07:10:07 UTC
Спасибо))

Reply


shi_chi_sho March 19 2013, 06:07:43 UTC
Спасибо за рецепт! Очень актуально!

Reply

homemadefood March 19 2013, 07:10:32 UTC
На здоровье!))

Reply


dervish666 March 20 2013, 19:51:21 UTC
Лодочки тоже съедаете?

Reply

homemadefood March 21 2013, 10:54:48 UTC
Да, конечно, кроме плодоножки))) Кабачки получаются мягкие и сочные. Кстати, вместо кабачка можно взять баклажан или болгарский перец.

Reply

dervish666 March 21 2013, 11:48:30 UTC
И ложку густой сметаны:-)

Reply

homemadefood March 21 2013, 12:59:24 UTC
Для непостящихся да... со сметаной должно быть вкусно. Я еще люблю сверху сыром посыпать, тогда получается хрустящая, ароматная корочка

Reply


madler March 27 2013, 20:36:29 UTC
Ваш рецепт является претендентом на звание победителя конкурса «Рецепт месяца» в марте 2013 года. Для того, чтобы участвовать в финальном отборе, нужно опубликовать его на сайте foodclub.ru в разделе пошаговых рецептов
http://foodclub.ru/recipe/add/
Окончательный выбор сделает приглашенный эксперт, а результаты мы объявим в начала апреля в разделе Рецепт месяца и в сообществе.
Желаем удачи! :)

Reply


Leave a comment

Up