Паштет из куриной печени с оливками (Mousse de foie de volaille)

Dec 11, 2012 15:40


Помните про жир из утки, о котором я говорила, что его стоит сохранить? Так вот, сейчас самое время приготовить с ним невероятно вкусный и очень простой паштет :) Ароматный утиный жир придает ему особенный вкус, но если утиного жира нет, можно обойтись и сливочным маслом.


Read more... )

Закуски, Печень

Leave a comment

Comments 14

i_moonlight December 11 2012, 14:49:47 UTC
безумно захотелось паштета :)

Reply


alisa_the_cat December 11 2012, 15:37:03 UTC
как прекрасно! с другой печенью получится? (у меня свиная, я понимаю, что она не такая нежная, но есть необходимость приготовить много чего-нибудь закусочного из свиной печени)

Reply

its_al_dente December 11 2012, 16:21:16 UTC
получится, конечно, почему нет :) только потушить подольше, пожалуй, свиная печень более плотная

Reply


x_females December 11 2012, 16:44:40 UTC
спасибо за прекрасный и быстрый рецепт! очень люблю домашние паштеты, теперь с утиным жиром хочу попробовать )

Reply

its_al_dente December 11 2012, 17:02:03 UTC
попробуйте обязательно :)

Reply


annushka_5 December 11 2012, 16:57:30 UTC
Спасибо за еще один замечательный аппетитный и простой рецепт! Обязательно попробую :) Off: и спасибо за рецепт кабачков (Гратaн из кабачков), теперь это мой любимый и частый гость :)

Reply

its_al_dente December 11 2012, 17:02:22 UTC
на здоровье, рада, что понравился :)

Reply


black_yumi December 11 2012, 17:16:29 UTC
Только что поставила банки с паштетом в холодильник, а тут ваш рецепт. У меня вариация с просекко вместо портвейна ;)
Спасибо за идею с утиным жиром!

Reply


Leave a comment

Up