Leave a comment

Comments 29

kvadratnyvatnik December 8 2012, 06:50:39 UTC
аппетитно, да из всего этого я умею только выдавливать кружком в тесте ружочки

Reply


dervish666 December 8 2012, 07:08:00 UTC
Оригинально, мини-шарлотки почти. Сервиз "Мадонна"?

Reply

kinda_cook December 8 2012, 07:25:47 UTC
бабушкин подарок :)

Reply

dervish666 December 8 2012, 07:41:16 UTC
У меня он для гостей служит уже лет 27:-) Здорово смотрится с булочками!

Reply

kinda_cook December 8 2012, 07:46:05 UTC
И у нас он только по торжественным случаям:)
Ну и в качестве фотомодели иногда :))))))

Reply


sharmelka December 9 2012, 02:55:01 UTC
А масло какое - растопленое, размягченое или прям холодным куском втирать в тесто?

Reply

koshambr_a December 9 2012, 04:59:54 UTC
вот да, я щас пеку- и на стадии приготовления теста над этим задумалась.
порубила все холодным - кусками, в результате оно не промешалось с тестом и в духовке щас плавится )

Reply

kinda_cook December 9 2012, 08:41:33 UTC
Нужно было втереть масло.
Но посмотрите на результат, интересно, что получится

Reply

koshambr_a December 9 2012, 09:57:22 UTC
втерла как могла )))))
забавно - получилось как слоеное тесто, все равно вкусно
по фото - похоже

Reply


iulya_73 December 9 2012, 06:57:29 UTC
Ребят, а что такое пекарский порошок и где его можно купить?

Reply

kinda_cook December 9 2012, 08:40:41 UTC
это разрыхлитель :)

Reply

sharmelka December 9 2012, 19:15:43 UTC
Тока разрыхлитель надо сначала с мукой перемешать, а потом уже втирать масло.

Reply

kinda_cook December 9 2012, 22:04:58 UTC
Бартине дает рецепт в такой последовательности, которую я написала :)

Reply


latrapera December 9 2012, 15:45:00 UTC
подскажите, жирные сливки - это сколько процентов жирности?

Reply

sharmelka December 9 2012, 19:16:17 UTC
По идее можно даже просто молоко налить, жирность только на вкус влияет.

Reply

kinda_cook December 9 2012, 22:06:10 UTC
Можно и молоком заменить, Вы правы

Reply

kinda_cook December 9 2012, 22:05:50 UTC
Какие Вам больше нравятся. Более жирные сливки дадут более сдобный вкус булочкам.
Но я брала всего лишь 10%

Reply


Leave a comment

Up