Рождественская утка с грушами и в апельсиновом соусе

Dec 07, 2012 11:39


Даже не знаю, существует ли более рождественское основное блюдо :) Эта утка выглядит очень празднично, торжественно даже, чудесная прима новогоднего стола. А еще это просто невероятно вкусно! Сочное мясо с кисло-сладким апельсиновым соусом и ароматными грушами -- настоящий фейерверк вкусовых ощущений, оторваться невозможно :) Да! Запеченная утка ( Read more... )

Французская кухня, Утка

Leave a comment

Comments 6

victory_noir December 7 2012, 10:54:59 UTC
Дорого, наверно, только если ликеры покупать все по бутылке? :) А если дома есть, нормально) Уточка очень классная получилась.

Reply

its_al_dente December 7 2012, 12:28:25 UTC
логично) спасибо :)

Reply


kvadratnyvatnik December 7 2012, 11:44:29 UTC
это моя голубая мечта - пока-что

Reply


voland1978 December 7 2012, 18:06:43 UTC
Очень понравилось!!! Правда, я попробую сделать на вертеле, а не в духовке.

Reply


poisongel December 7 2012, 20:45:24 UTC
Спасибо за рецепт. Вот чем я супругу порадую в честь возвращения.

Reply


madler January 15 2013, 07:17:43 UTC
Ваш рецепт попал в число номинантов конкурса «Рецепт месяца» в декабре. Для того, чтобы участвовать в финальном отборе, нужно опубликовать его на сайте foodclub.ru в разделе пошаговых рецептов
http://foodclub.ru/recipe/add/

Reply


Leave a comment

Up