Leave a comment

Comments 4

alisa_the_cat November 23 2012, 18:10:04 UTC
какой интересный агрегат для нарезки спагетти! немного напоминает станок для бисерного ткачества :) *у меня без дела валяется, натянуть струны и попробовать чтоли*

Reply

barilla_mania November 24 2012, 11:54:12 UTC
)))если решитесь, то натягивайте струны на расстоянии 1 мм друг от друга) А тесто раскатайте сначала в пласт толщиной 3 мм, примерно.)

Reply


clavellina November 23 2012, 19:28:10 UTC
вы, конечно, извините, но последнее фото не вызывает никаких приятных эмоций. края блюда, все же, вытереть бы бумажным полотенцем, если в сеть выкладывать собираетесь. а то вид неопрятный и неаппетитный

Reply

barilla_mania November 25 2012, 12:24:46 UTC
спасибо большое за совет, учту на будущее.

Reply


Leave a comment

Up