Лучше йогурт, чесслово. Так же как и к традиционным манты. Хотя сметана в наших широтах более традиционна, но мне с йогуртом к манты из баранины больше понравилось. Туда чуть мяты и чеснока - обалденно!
А вот тут скажу не знаю как будет с минтаем, если говорить про белую рыбу, думаю с судаком тоже будет отлично,а вот с минтаем ни разу не пробовал. А про тесто я специально промолчал, потому,что как правило у всех свой привычный рецепт теста,что к пельменям,что к мантам,что к дрожжевым пирогам А так, вода наполовину с молоком,мука и соль, тугое тесто и продолжительное вмешивание тут никаких секретов нет
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и тесто, пожалуйста - мука, вода, соль?
Reply
А про тесто я специально промолчал, потому,что как правило у всех свой привычный рецепт теста,что к пельменям,что к мантам,что к дрожжевым пирогам
А так, вода наполовину с молоком,мука и соль, тугое тесто и продолжительное вмешивание тут никаких секретов нет
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment