Leave a comment

Comments 19

staryi_lis August 31 2012, 15:02:19 UTC
Интересно! Попробую с какими либо из осетровых сделать или рискну зубатку использовать.

Reply

fortunatte August 31 2012, 15:05:24 UTC
Попробуйте именно с семгой-это будет самый оптимальный вариант,можно будет даже и сливочного масла не добавлять,жирности рыбы хватит вполне

Reply


henoubi August 31 2012, 15:04:17 UTC
А по центру у вас соус стоит? Вроде в тексте о нем не написано.

Reply

fortunatte August 31 2012, 15:08:04 UTC
Исправлю, это бешамель, хотя сметана с зеленью и чесноком тоже будет в самый раз

Reply

henoubi August 31 2012, 19:51:11 UTC
Вот мне к рыбным шарикам очень нравится соленая сметана с чесноком. Я подозревала, что к рыбным пельменям тоже что-то такое хорошо будет.

Reply

nikitinka August 31 2012, 19:58:19 UTC
Лучше йогурт, чесслово. Так же как и к традиционным манты. Хотя сметана в наших широтах более традиционна, но мне с йогуртом к манты из баранины больше понравилось. Туда чуть мяты и чеснока - обалденно!

Reply


roz_marin_1 August 31 2012, 15:04:29 UTC
а можно сделать с филе минтая? или эффект будет не тот?

и тесто, пожалуйста - мука, вода, соль?

Reply

fortunatte August 31 2012, 15:11:50 UTC
А вот тут скажу не знаю как будет с минтаем, если говорить про белую рыбу, думаю с судаком тоже будет отлично,а вот с минтаем ни разу не пробовал.
А про тесто я специально промолчал, потому,что как правило у всех свой привычный рецепт теста,что к пельменям,что к мантам,что к дрожжевым пирогам
А так, вода наполовину с молоком,мука и соль, тугое тесто и продолжительное вмешивание тут никаких секретов нет

Reply

(The comment has been removed)

roz_marin_1 August 31 2012, 16:25:23 UTC
ого, круто:)

Reply


oleg_a August 31 2012, 15:33:37 UTC
Интересный вариант мантов.Я бы добавил в рыбу немного варёного риса, и т.к. горбуша суховата, немного растительного масла. Надо попробовать!

Reply

fortunatte August 31 2012, 15:37:27 UTC
Рис? Ну не знаю, этакая версия расстегая на пару, хотя может и вкусно будет.Если приготовите, то обязательно отпишитесь,очень интересно как получится

Reply


larena_ratatuj August 31 2012, 17:33:18 UTC
о....с детства люблю!надо как-нибудь приготовить))

Reply


Leave a comment

Up