Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
herewow
in
foodclub_ru
Зеленый суп с чесночно-базиликовыми гренками
Aug 30, 2012 11:34
(
Read more...
)
Супы
Leave a comment
Comments 7
dona_rozaria
August 31 2012, 07:23:27 UTC
выглядит очень аппетитно)
на щавель достаточно 5 минут.
Reply
herewow
August 31 2012, 07:24:20 UTC
спасибо!
дело в морковной ботве - она жесткая :)
Reply
murarisa
August 31 2012, 08:37:10 UTC
А может тогда сначала сварить кабачок и ботву 10 минут, а потом на 5 щавель добавить? Как думаете, так можно?
Возможно вопрос глупый, но я ещё только учусь нормально готовить :)
Reply
herewow
August 31 2012, 08:40:25 UTC
запросто!
но с щавелем за 10 мин ничего плохого не случится, поэтому я забрасываю сразу все :)
Reply
Thread 7
Leave a comment
Up
Comments 7
на щавель достаточно 5 минут.
Reply
дело в морковной ботве - она жесткая :)
Reply
Возможно вопрос глупый, но я ещё только учусь нормально готовить :)
Reply
но с щавелем за 10 мин ничего плохого не случится, поэтому я забрасываю сразу все :)
Reply
Leave a comment