Ягодный крамбль

Jul 12, 2012 16:49

Ну идет второй месяц лета,, ягодный сезон уже во всю пышит. Я что только не делаю с ягодами: и варю конфитюры, и делаю пироги, и десерты, да и просто так ем... Лента насыщенна летними красками даже глаз радуется ( Read more... )

Выпечка, Завтраки, Английская кухня, Вишня, Ягоды, Малина

Leave a comment

Comments 9

marahovska_ya July 13 2012, 06:00:39 UTC
какие фотографии красивыыые!!!

Reply

u_kuzi July 13 2012, 06:46:46 UTC
спасииибо :)

Reply


eglaine July 13 2012, 06:03:25 UTC
а обязательно в керамических формах (на всех фото, какие я видела, обычно керамика) или можно взять какие есть?

Reply

u_kuzi July 13 2012, 06:45:52 UTC
можно в стеклянных и даже в обычных кружках можно... в чугунной сковородке как то я делала :)

Reply

eglaine July 13 2012, 08:28:11 UTC
а в пиалках получится?

Reply

lasosevaya July 13 2012, 09:01:30 UTC
жаропрочная посуда должна быть

Reply


lasosevaya July 13 2012, 09:00:21 UTC
скажите пожалуйста, сколько ягод, сколько крошки в высоту формы, 50 на 50 примерно?)"обжарить на сливочном масле" - на выходе что-то похожее на варенье? спасибо, попробую)

Reply

u_kuzi July 13 2012, 18:11:37 UTC
я использую не очень высокие формы, как на фото. заливаю примерно половину и столовой ложкой посыпаю сверху крошкой...около 2 ст.л. Формы у меня диаметром 12 см маленькие и большая 28 см... тут тоже на глаз присыпать крошкой сверху не толстым слоем так что начинка просвечивает. Многие используют более глубокие формы, тогда ягод больше заливать ;)

Reply


Leave a comment

Up