Капустные булочки

Jun 29, 2012 15:14

Особенность этих булочек в том, что капуста добавляется сразу в тесто. За счет этого булочки имеют непередаваемо аппетитный аромат жареной капусты. Слегка похрустывающие снаружи, с воздушным мякишем внутри - булочки могут стать отличным завтраком с тонко намазанным слоем  сливочного масла или дополнить сытный обеденный суп. 
При желании, ( Read more... )

Выпечка, Постные блюда, Пирожки, Капуста

Leave a comment

Comments 15

dervish666 June 29 2012, 11:20:14 UTC
Обязательно добавьте жаренный репчатый лук, не пожалеете.

Reply


diffluent June 29 2012, 11:21:04 UTC
выглядят очень аппетитно! нужно попробывать

Reply


спасибо за напоминание roz_marin_1 June 29 2012, 11:28:18 UTC
процесс обжарки капусты очень важен.

Я делала такие с сырой (такой рецепт нашла) - тесто получилось вкусное, а вот капуста была немягкой. Да, лучок не помешает!

Reply


madame_roland June 29 2012, 11:36:40 UTC
здорово, надо будет попробовать)

Reply


kriysha June 29 2012, 12:32:44 UTC
выглядят очень вкусно-буду печь,спасибо

Reply


Leave a comment

Up