Клубничный пломбир с мятой

Jun 12, 2012 18:45

Вообще-то я уже давно нашла свой идеальный рецепт домашнего мороженого (абсолютно "неправильный", но до чего вкусный!), но при этом периодически из интереса пробую новые варианты. Этот, по рецепту из журнала Saveurs, меня вполне порадовал, да и сочетание вкусов - мята, клубника, сливки - чрезвычайно совершенно :)


Read more... )

Мороженое, Десерты

Leave a comment

Comments 8

larissablog June 12 2012, 20:01:28 UTC
Божественно! :-)
... )

Reply


ext_1117790 June 13 2012, 03:43:40 UTC
А сливки какой жирности нужны?

Reply

its_al_dente June 13 2012, 03:55:12 UTC
от 30%, для взбивания

Reply

ext_1117790 June 13 2012, 04:06:39 UTC
Спасибо, забрала)

Reply

laconspiration June 13 2012, 18:48:46 UTC
а ежели без ущерба , 15 % , например , не подойдут ?? или , наверно , невозможно вбить будет ((( а то мне и хочется и колется )

Reply


taseha June 13 2012, 06:35:46 UTC
Здравствуйте.
А Вы не напишите Ваш "идеальный рецепт домашнего мороженого (абсолютно "неправильный", но до чего вкусный!)".
Или не дадите ссылочку на него?
Было бы интересно почитать и сравнить с этим рецептом.
Может идеальным он окажется не только для Вас =)
Спасибо.

Reply

its_al_dente June 13 2012, 11:27:08 UTC
попозже сделаю про него полноценный пост)

Reply


Leave a comment

Up