Эдвардианский тыквенный пирог

Oct 27, 2008 14:10

Пока не изрезаны все тыквы на Хэллоуин, можно приготовить из них много чего интересного. Да и после того, как их превратят в устрашающие подсвеченные гримасы, останется много яркой мякоти, которую можно употребить с пользой дела ( Read more... )

Выпечка, Пироги, Английская кухня, Тыква

Leave a comment

Comments 30

ex_remedias October 27 2008, 11:11:26 UTC
в тесто ни сахара ни соли? :()

Reply

madler October 27 2008, 11:12:47 UTC
щепотку соли можно положить, а сахара не надо.
очень здорово получается!

Reply

ex_remedias October 27 2008, 13:27:39 UTC
Спасибо :) обязательно подумаю на тыквенную тему :) пока наслаждаюсь печеной тыквой в духовке - я из семьи ее одна ем :))) так что все моёёё )))

Reply

madler October 27 2008, 15:05:56 UTC
Еслит Вам даже просто печеная тыква нравится, значит многие блюда, которые выложены в этом сообществе - как раз для Вас! :)

Reply


malishik October 27 2008, 11:16:54 UTC
мне всегда было интересно, для чего фасоль кладут?

Reply

madler October 27 2008, 11:21:30 UTC
Чтобы тесто не поднялось и не превратилось в пухленькую лепешку :)

Reply

malishik October 27 2008, 11:23:16 UTC
да, так и думала :) спасибо :)

Reply


ex_dzhey154 October 27 2008, 11:42:33 UTC
охохох, вы что, тыквами гуманитарную помощь получаете??? так ее не люблю, а вы все жжоте и жжоте день ото дня))

Reply

madler October 27 2008, 11:45:31 UTC
Ой, а где дают гуманитарную помощь тыквами? Мне туда надо :))
Мы просто объявили тыквенный сезон в сообществе, вот и выкладываем, кто что может )
А за что вы так ее не любите? Может, просто неправильно готовите?
В любом случае, скоро это кончится и мы перейдем на морковку что-нибудь другое!

Reply

ex_dzhey154 October 27 2008, 11:57:22 UTC
да у меня с детства от тыквенной каши комплекс))
скорее всего все эти блюда очень вкусные, но пойти в магазин и купить тыкву мне карма не позволяет))) поэтому я уж лучше морковки подожду))

Reply

madler October 27 2008, 13:07:55 UTC
Блюда вкусные, говорю точно.
В этом случае можно, кстати, и морковку вместо тыквы использовать :) А морковка будет уже скоро.

Reply


a_krol October 27 2008, 12:11:09 UTC
о! этот рецепт в копилку с тэгом "куда деть много-много яичных желтков":)))

Reply

madler October 27 2008, 13:11:11 UTC
Я вот удивляюсь, почему никто до сих пор не спросил, куда деть оставлиеся белки :))

Reply

ex_remedias October 27 2008, 13:29:27 UTC
у меня был такой (немой) вопрос:) я думаю их можно взбить и наверх в качестве безе уложить.. и опять в духовку... если есть время и любители безе... или просто сделать меренги и улопаться сладким)))))

Reply

madler October 27 2008, 15:09:23 UTC
Можно, но вообще я приготовила супер-рецептик из белков.. только выложу чуть позже.
Пока не расскажу :)
Но вообще тут есть рецепты с тегом "Яичные белки"

Reply


evelina October 27 2008, 12:21:29 UTC
как думаете, а если вместо отваренной тыквы сделать мякоть не очень спелой дыни?

Reply

madler October 27 2008, 13:12:32 UTC
Что-то совсем не представляю.. Из нее пюре, наверное будет очень сочным, да и после тепловой обработки неизвестно как она себя поведет..
Лучше на самом деле морковью заменить.. должно быть очень неплохо, судя по всему.

Reply


Leave a comment

Up