Люблю Грузию,люблю людей,живущих в ней и,безусловно,кухню.Роскошную,ароматную и необычайно вкусную. Заберу к себе ачму. Попытаюсь вскорости сделать для семьи своей.
Илья! Не написала о главном-меня просто порадовали фото.Так чудесно сделаны,описание настолько понятное,что только аппетит подгоняют! Готовлю у компа обед,правда,совсем другое...Тушеную курочку в духовке с картофелем и разными другими овощами... Вот покупаю специи в невероятно больших количествах,люблю не столько острые,сколько ароматные. Беру у бабушки с Сухума,кстати.В развес,а не эти красивые пачки с глюконатами... Если вижу в пакетике это слово,да даже СОЛЬ!!! то это уже не приправа,это отрава! Спасибо,что ответили!
Comments 14
Reply
Reply
Reply
1000 лет не делали, надо сделать! Спасибо за напоминание и чудесный рецепт:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Удачи в приготовлении
Reply
Вот покупаю специи в невероятно больших количествах,люблю не столько острые,сколько ароматные. Беру у бабушки с Сухума,кстати.В развес,а не эти красивые пачки с глюконатами... Если вижу в пакетике это слово,да даже СОЛЬ!!! то это уже не приправа,это отрава!
Спасибо,что ответили!
Reply
Leave a comment