Еще один тыквенный сезонный рецептик. для него также можно использовать замороженную тыкву (зимой).
Это очень вкусное, нежное, красивое печенье!
Стакан натертой на крупной терке мякоти надо засыпать четырьмя столовыми ложками сахара (100 грамм) и оставить на ночь в холодильнике. Получившийся сок отжать хорошенько.
(
А потом... )
Comments 30
Reply
Правда, у меня уже тыквы совсем не осталось, но сезон еще не кончился, так что обязательно попробую!
Ириску такую я бы прямо без печенья съела :))
Reply
Ириску можно сварить и налить в формочку, выстланную вощеной бумагой для выпечки. Потом нарезать и будут конфетки:-)
Reply
Вы меня вдохновили, только я сейчас придам законченную форму этому вдохновению :)
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня шприца нет а из мешочка горячо давить ириску )
пойду погрею и ложечкой как то......
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Иногда я пробую несколько вариантов и выбираю самый лучший, а некоторые сразу и выставляю, особенно кексы.
Reply
Leave a comment