Leave a comment

Comments 43

(The comment has been removed)

pookusai April 12 2012, 15:21:31 UTC
спасибо Вам )
воот да, обычно меня пугает что это очень сложно и долго, ан нет !
)

Reply

jazzva April 13 2012, 08:29:48 UTC
вот-вот. Еще пять минут назад я и не думала печь пасхальный кулич. А теперь вспомнила, что у меня есть куча декоративных посыпок, бешеное количество яиц в холодильнике и как минимум две приличные формы для выпечки. :):):)

Reply


big_kutepoff April 12 2012, 10:33:22 UTC
Под Талерку косите?

Reply

pookusai April 12 2012, 15:20:30 UTC
я, к сожалению, не понимаю о чем Вы

Reply

talerka_ru April 13 2012, 05:35:54 UTC
pookusai April 13 2012, 05:39:46 UTC
откройте секрет только - чем это похоже на мой пост ?

Reply


la_sotte April 12 2012, 10:47:32 UTC
А сколько у Вас первая глазурь сохнет? Я вчера куличей напекла, намазала пока горячие, а они до сих пор липкие, в пакет не убрать, сами куличики черствеют :(

Reply

llidiya April 12 2012, 12:24:29 UTC
мы остывшие мазали, полчаса и готово. а горячие под полотенцем пусть остывают, потом до покрытия в пакет можно.

Reply

la_sotte April 12 2012, 13:20:17 UTC
Я делала по рецепту с другого сайта. Там всё тоже самое, только подчёркнуто было, что именно горячие мазать... на мою голову :(

Reply

levetta April 12 2012, 13:16:23 UTC
надо капнуть в глазурь готовую пару капель лимонного сока - и все застынет очень быстро!

Reply


l_exie April 12 2012, 10:52:52 UTC
А что тесто без опары?

Reply

llidiya April 12 2012, 23:35:21 UTC
с опарой. просто фото опары нет.

Reply

_e_cat_ April 13 2012, 16:24:30 UTC
Извините, а я теперь совсем не поняла - как же опару делать?
Я думала, что буду строго по Вашим указаниям печь, а тут про опару..(

Reply


b_becky April 12 2012, 10:58:18 UTC
шикарнооо) очень интересно наблюдать за процессом, и такая красота получилась...

Reply

pookusai April 12 2012, 19:35:21 UTC
спасибо)
рады что понравилось!

Reply


Leave a comment

Up