Leave a comment

yamochki April 12 2012, 07:36:25 UTC
а можно из той же америки заказывать) 400 г банка выходит за 150 рублей. :)
и консистенция нежная)

Reply

djembuka April 12 2012, 07:49:59 UTC
Вы имеете в виду чтобы знакомые присылали или можно заказать с доставкой?
Консистенция у такого нежнее, да :)

Reply

yamochki April 12 2012, 08:43:10 UTC
заказать с доставкой, точнее просто почтой пришлют.)

Reply

jumpa_84 April 12 2012, 08:05:44 UTC
хмм я в ашане за 180 покупаю 500 грамм баночку) (а прошлой осенью, она была как раз 152 рубля - подорожала к зиме)
Понятно, что там она еще дешевле, но просто заморачиваться)
А по вкусу самодельная, увы(( Не получается измельчить настолько, насколько нужно(

Reply

yamochki April 12 2012, 08:51:53 UTC
на самом деле она и тут продаётся, просто не в каждом магазине, да :)
и цена совсем не заоблачная для такого удовольствия)

я не пробовала сама делать, но мне кажется, если после перемолки в обычном блендере - запустить туда погружной, то может что и выйдет из этого :)

Reply

djembuka April 12 2012, 08:58:06 UTC
На самом деле, если перемолоть в обычном блендере именно так как указано в рецепте: сначала минутку просто так, а потом ещё две с добавлением масла, то получается очень тонкий помол. Т.е. мелких крупинок даже не чувствуется, я сама удивилась :)

Reply

evedana April 12 2012, 18:58:36 UTC
а у нас в америках как раз больше ценится вот такое с кусочками органическое, без каких либо дополнительных примесеи. поетому спасибо за рецепт. знаю как сделать самои чем в 3 дорога платить в мафазине за органику.

Reply


Leave a comment

Up