хмм я в ашане за 180 покупаю 500 грамм баночку) (а прошлой осенью, она была как раз 152 рубля - подорожала к зиме) Понятно, что там она еще дешевле, но просто заморачиваться) А по вкусу самодельная, увы(( Не получается измельчить настолько, насколько нужно(
На самом деле, если перемолоть в обычном блендере именно так как указано в рецепте: сначала минутку просто так, а потом ещё две с добавлением масла, то получается очень тонкий помол. Т.е. мелких крупинок даже не чувствуется, я сама удивилась :)
а у нас в америках как раз больше ценится вот такое с кусочками органическое, без каких либо дополнительных примесеи. поетому спасибо за рецепт. знаю как сделать самои чем в 3 дорога платить в мафазине за органику.
и консистенция нежная)
Reply
Консистенция у такого нежнее, да :)
Reply
Reply
Понятно, что там она еще дешевле, но просто заморачиваться)
А по вкусу самодельная, увы(( Не получается измельчить настолько, насколько нужно(
Reply
и цена совсем не заоблачная для такого удовольствия)
я не пробовала сама делать, но мне кажется, если после перемолки в обычном блендере - запустить туда погружной, то может что и выйдет из этого :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment