Грибной врап

Apr 04, 2012 14:38

Здравствуйте!

вот решила себя попробовать в food club. я так надеюсь что вам понравлюсь..стараюсь...правда..

Врап это лаваш по английски...и к великому сожалению моей попы фигуры я их очень люблю.
Я вообще любитель всего такого углеводного.....грррррр)))))))))часто задумываюсь и почему я не могу так безразлично смотреть на макароны как мой любимый муж.....непонятно.....

так отвлеклась. (Я макаронам мемуары писать готова)

слышите????это барабанная дробь....................................................

у нас на завтрак Лаваш с грибами!!!!та-та-ра-там!!!!!!!





Жарим шампиньоны с луком в сливочном масле. Я добавляю немного подсолнечного, тогда сливочное не горит
Лаваш в духовку при 200 градусах на 3 минуты, чтобы он стал мягким и теплым
На него грибы с луком






Подготаливем ветчину и трем сыр на терке
берем любую , но вкусную томатную пасту






У меня какая-то застоялась в холодильнике
Сверху сыр!!!!!!!!!и вот оно!уже почти готово...
Хватаем салфетку и вытираем слюнки))




Сворачиваем в рулетики швом к низу и назад в духовку на минут 5-7!!!



в это время делаем себе вкусный кофе с молоком(на любителя), хватаем свой дневник...усаживаемся на удобное мягкое кресло. Ой забыли достать врап из духовки. ....ну что ты сделаешь....достаем.....и наслаждаемся))




Жизнь должна быть вкусной!!!!!!!!!!!!!

пожайлуста прокоментируйте!мне очень хочется с вами познакомиться!

Previous post Next post
Up