Leave a comment

Comments 16

iopok April 4 2012, 14:02:34 UTC
на среднем огне? воды добалвять не надо?

Reply

fortunatte April 4 2012, 14:11:33 UTC
Нет,воды не надо,надо просто лука не жалеть,например берете 1 килограмм мяса, берите также 1 килограмм лука,не меньше, и тогда воды никакой не надо

Reply

dervish666 April 4 2012, 14:21:09 UTC
Лук, помидоры и капуста дают основную жидкость, хотите больше - добавьте кабачок.

Reply


chudiki April 4 2012, 14:31:45 UTC
Эх жаль чуть раньше бы Вы пост написали, а то у меня набор тот же - что делать не придумала. А тут Ваш рецепт, но сало оно уже топится у меня....

Reply

fortunatte April 4 2012, 14:46:14 UTC
Дайте салу чуть остыть,и готовьте,ничего по сути не изменится

Reply

chudiki April 4 2012, 15:06:03 UTC
Оставлю Ваш рецепт на следующий раз, т.к. уже почти готово "не знаю что". Спасибо - буду знать про сало))

Reply


mad_lara_piglet April 4 2012, 17:44:47 UTC
Спасибо за рецепт. Мне на день рождения подарили 8 литровый казан. Думала, что бы кроме плова в нём приготовить, а то уж слишком это сытно для повседневной еды - плов.
И тут очень кстати ваш пост попался на глаза)

Reply

fortunatte April 4 2012, 18:13:56 UTC
На здоровье

Reply


irina_gitik April 4 2012, 20:29:12 UTC
скажите пожалуйста, а надо утрамбовывать слои, или так, как насыпалось оставлять? и можно ли готовить это в духовке?

Reply

fortunatte April 5 2012, 04:58:00 UTC
Утрамбовывать точно не надо. В смысле, на противне,или туже гусятницу поставить в духовку?

Reply

irina_gitik April 5 2012, 05:55:23 UTC
ага, понятно.
да, гусятницу в духовку (если на противне - весь смысл теряется).

Reply


misterrd April 6 2012, 14:13:51 UTC
Мы сегодня приготовили.Едим с наслаждением:)))))))
Большое спасибо за рецепт:))

Reply

fortunatte April 6 2012, 16:05:38 UTC
На здоровье,рад что понравилось

Reply


Leave a comment

Up