Поделюсь рецептом приготовления хачапури - сырных лепешек. Если переводить дословно, то лепешки творожные, и грузинские хозяйки иногда готовят именно творожные, оно экономнее. Однако если какой праздник, или просто хочется себя побаловать, то фарш делается на основе сыра.
(
Read more... )
Comments 6
Спасибо
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
В начинку добавила шпинат и зеленый базилик.
Получилось потрясающе вкусно - спасибо Вам!
Reply
Reply
рецепт совсем не кажется мне хлопотным - самое длительное расстойка теста.
я вчера вечером в семь начала и к 11 у меня уже были испечены три лепешки и еще 6 отправлены в заморозку для дачных завтраков....
там же все просто - замесила-вымесила - оставила в покое и занялась другими делами...обмяла - снова оставила в покое...пока оно подходило у меня успела и брынза отмокнуть - я ее вымачивала, уж очень соленая-)....ну а потом сделать начинку и раскатать лепешки вообще минутное дело...
для меня муторно всякие сложносоставные торты - это да-) когда надо и бисквит сделать и желе какое-нибудь и крем и еще что-нибудь-)
а такая выпечка - это легко-)
Reply
Leave a comment