Leave a comment

riba67 January 30 2012, 11:28:49 UTC
Классическая бес слов конечно хороша. А я наловчилась делать в СВЧ по этому рецепту 10 минут и готово и час ждать не нужно. Но особенно она хороша на второй день, ну если остается конечно )))

Reply

perevodchitso January 30 2012, 14:42:20 UTC
А не поделитесь поподробнее, как это 10 минут и готово?

Reply

riba67 January 30 2012, 22:47:52 UTC
готовим все ингредиенты как здесь написано(правда сахара беру меньше, и на 3 яйца и 1 яблоко большое(на сколько позволяет форма)) На Дно кастрюльки (формы) 2 ложки сахара 1 л. воды и в СВЧ до Чуть коричневого цвета, потом туда 2 ст. л. масла сливочного, перемешать чтобы масло растаяло. Выкладываем яблоки сверху заливаем тесто. Форму стукнуть чуть по столу, что бы тесто между яблок затекло. Все в печь на 7-10 минут. Вытаскиваем переворачиваем на блюдо яблочки в карамели ММММммммммм! вкуснятина!
Вот примерно так если что не понятно спрашивайте.

Reply

riba67 January 30 2012, 22:48:26 UTC
Да забыла форму смазывать не надо.

Reply

cazadoraa January 31 2012, 08:19:04 UTC
Получается типа пирога Татин, только с бисквитным тестом :)

Reply

riba67 January 31 2012, 08:30:09 UTC
можно и так сказать, хотя можно и в серединку яблоки заложить, нужно попробовать.

Reply


Leave a comment

Up